当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王城镇集镇污水收集管网建设顺利推进

日期:2018-10-11 14:50     来源:王城镇     作者:彭学刚    浏览      字体:[         ]   打印

 

       自集镇污水收集管网建设工程开工以来,王城镇多措并举,稳步推进污水管网建设。

       成立工程指挥部,下设1个督办协调组和1个综合整治组。督办组主要负责督办工程建设进度,协调工程建设中遇到的各种困难问题,负责协调解决开挖、安装、恢复等三个阶段中遇到的绿化、路灯杆、电缆电线及路面修复等各种信访问题。综合整治组负责马路市场、出店经营、乱堆乱放等问题整治。

       落实责任,积极服务。按照“一个指挥部、一套班子、一包到底”的工作机制,将问题清单化、责任化、限期化,让专班各成员有任务、有责任、有目标,全力抓好项目手续协调服务,及时研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,开展治安、工商、集镇管理等执法式检查,以查代管,以管代罚。通过召开日碰头会、不定期或者定期现场协调会、问责约谈会等方式,多方面、多角度改进工作作风,提升服务质量,为重点项目前期推进和落地建设提供优质高效服务。

       协调配合,形成合力。项目承建单位、监理单位在工程涉及的各个环节相互联系、相互支持和协调配合;供水、供电、电视网络、国土、住建单位不计代价、不讲条件,一切为项目让路,全力支持管网的开工与建设,确保项目顺利完成。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部