当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

共建文明城·奔跑接力赛在我市举行

日期:2018-10-11 15:13     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

共建文明城·奔跑接力赛枣阳站举行1.png     

     

共建文明城·奔跑接力赛枣阳站举行1.png

       10月9日上午,由襄阳市文体新广局、各县(市)区人民政府、襄阳日报传媒集团共同策划组织,襄阳泽东化工集团冠名的共建文明城·奔跑接力赛暨全民健身文明成果展示首站枣阳站活动在汉城广场举行,市领导付毅、毛霞出席活动仪式。

       枣阳站比赛起点、终点均设在汉城广场,赛道途经枣阳市中兴大道、书院东街、建设路,全程6公里。

       活动旨在庆祝改革开放40周年,展示襄阳市人民在加快建设“一极两中心”进程中勇担新使命、奋勇力争先的高昂斗志和激情活力,助力文明城市创建,提升城市影响力。据悉,从10月9日起,该活动在襄阳市区及各县市(区)联动开展。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市政府召开2019年造林绿化工作会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部