当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开全市水库水质问题整改落实推进会议

日期:2018-10-11 15:22     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

加大水库水质问题整改力度,确保全市“三农”健康发展1.jpg

       10月8日,市委市政府召开全市水库水质问题整改落实推进会议,要求全市各地加大水库水质问题整改力度,确保“三农”健康发展。

       市委常委、市委办主任孙襄林,副市长邢红丽参加会议并对下一步水库水质问题整改落实进行安排部署。

       会议指出,水库水质问题整改工作是贯彻落实中央精神,实施污染防治攻坚战、开展“三水”协同共治的重要部署,从上半年水库水质检测结果来看,全市水质变差的水库有127座,占检测水库总数的三分之一还多,劣五类水质水库还有64座。

       会议要求,全市各地要紧扣问题抓落实、紧扣任务抓督办、明确主体强责任,建立健全市、镇、村三级水库水质督查检查机制,确保水库水质在年底前有明显好转。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部