当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

柯红勇专题调研行业性专业人民调解委员会建设

日期:2018-10-11 15:24     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       10月9日,市委副书记、政法委书记柯红勇对全市行业性专业人民调解委员会建设进行专题调研。

       柯红勇来到医疗纠纷人民调解委员会、劳动人事争议调解委员会等地,详细了解各委员会的工作制度、办事流程、人员设置及具体运作情况。

       近年来,我市建立了交调、劳调、学调、医调、物调、环调、家调、诉前调解、拘留所以及保险纠纷10个行业性专业人民调解委员会,为化解社会矛盾提供了良好的平台,在行业性专业性矛盾纠纷化解方面发挥了重要作用,成为维护公平正义、促进社会和谐稳定的重要力量。

       柯红勇强调,要持续加强行业性专业人民调解委员会工作,有效整合调解资源,充分发挥专业联合调解职能作用,提高矛盾纠纷化解的能力和水平,创新社会治理,为全市经济发展营造和谐稳定的社会环境。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市委常委会扩大会议传达学习有关讲话和会议精神
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部