当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

孟艳清调研督办重点项目建设

日期:2018-10-11 15:30     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       10月9日,市长孟艳清深入部分重点项目建设现场进行调研。

       孟艳清先后来到裕源永盛化工公司、港利制冷公司、米朗科技公司等项目建设、装配、生产现场,听取项目建设情况汇报,现场协调解决项目建设中出现的困难和问题,并就下一步工作提出明确要求。

       孟艳清强调,当前正是项目建设的黄金时期,全市上下要凝心聚力,攻坚克难,着力推进重点项目建设;各级领导干部要深入一线,靠前指挥,现场办公,积极协调解决项目建设中的各种困难和问题;要强化要素保障,加大项目建设推进力度,争取早投产、早见效。

       市领导孙襄林、陈栋、余兴军随同调研。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部