当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

我市召开创建省级高新技术产业开发区评审论证会

日期:2018-11-09 11:26     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

我市积极创建省级高新技术产业开发区1.png

       11月6日,我市召开创建省级高新技术产业开发区评审论证会,省科技厅副厅长彭泉,五位评审专家,襄阳市科技局领导和我市领导谢正旺、叶世权、陈栋参加评审论证会。

       专家组实地考察了高新技术产业开发区及重点骨干企业,对《枣阳市高新技术产业开发区战略规划》和《枣阳市高新技术产业园区产业规划》进行了论证和评价,为我市创建省级高新技术产业开发区指明了方向。

       市委常委、副市长陈栋介绍了我市创建省级高新产业开发区工作情况;省科技信息研究院介绍了我市高新技术产业发展规划编制情况;专家组对《枣阳市高新技术产业开发区战略规划》和《枣阳市高新技术产业园区产业规划》提出了修改意见,为高新技术产业园区创建提出了宝贵意见。

       市委常委、常务副市长谢正旺在发言时说,我市自今年“以经济开发区为基础创建省级高新区工作”列入2018年市委、市政府重点工作以来,紧紧围绕实施创新驱动发展战略,不断推进全市主导产业创新和特色科技示范,进一步配套完善开发区的基础设施,提升集约化增长、减量化增长水平,着力推进枣阳经济开发区创建省级高新区,努力将开发区打造成区域创新发展高地,增强对全市高质量发展的引领和示范作用。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部