当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 市长专辑 > 重要活动

孟艳清调研督办重点项目推进情况

日期:2018-11-20 10:35     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市长孟艳清调研督办重点工程项目推进情况2.jpg

       11月16日,市长孟艳清带领相关部门负责人到城区部分重点项目建设现场,协调解决相关问题,督促项目加快推进。

       孟艳清先后来到农商智慧城、欧阳聚德专用车、天海化工、广创模具、中兴绿色18万吨专用粉、洁利安等在建项目现场,全面了解项目推进、手续办理、开工准备等方面情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

       孟艳清指出,项目建设是经济工作的牛鼻子,要一切围绕项目转,全员盯着项目干,凝心聚力,攻坚克难,快速推进重点项目建设。各地各有关部门要根据企业提供的问题清单明确解决问题的办法和措施,明确时间表和责任人,挂图作战,逐一销号处理,解决项目建设中的各种问题。要对各项工作统筹谋划,该并联的并联,该串联的串联,全力提高项目建设的时效,力争建设项目早投产、早见效,推动我市经济社会发展再上新台阶。

       市领导叶世权随同调研。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清检查指导节日春运和安全生产工作
下一篇:孟艳清到新市、鹿头走访调研
给市长写信
关闭
返回顶部