当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 >  统计信息

省民政厅来我市检查退役军人和其他优抚对象信息采集工作

日期:2018-11-21 11:02     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       11月15日,省民政厅检查组来我市检查退役军人和其他优抚对象信息采集工作,检查组到枣阳军休所,七方镇、吴店镇退役军人和其他优抚对象信息采集点现场查看工作开展情况。

       为做好信息采集工作,我市从人社、统计、国土等部门抽调精干力量成立工作专班,对全市54名信息采集员进行培训。市财政预算安排资金50万元,购置专用电脑、多功能信息采集仪各30台,便携式核查设备19台,并采取多种形式扩大宣传范围。

       检查组希望我市加强领导,精心组织,进一步广泛宣传动员,为采集对象提供便利,让群众少跑路,确保如期完成所有对象信息采集工作任务。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:吴店镇完成第四次全国经济普查单位清查工作
下一篇:我市国税收入首次突破5亿元大关
给市长写信
关闭
返回顶部