当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 广角镜

推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

日期:2018-11-24 21:53     来源:襄阳日报     作者:孙修廷    浏览      字体:[         ]   打印

 

       襄阳日报讯(全媒体记者孙修廷)11月23日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。市委副书记、政法委书记王铭德在会上强调,要深入贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会和市委常委会会议精神,进一步聚焦问题、压实责任、狠抓落实,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市委常委、公安局长杨彪主持会议。

       王铭德说,今年以来,我市各地各部门高度重视扫黑除恶专项斗争工作,勇于担当、敢于碰硬,扎实推进扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。

       王铭德要求,坚持问题导向,以中央督导组提出的抓“关键少数”、抓发动群众、抓“毁伞”“拍蝇”、抓大案要案、抓统筹协调、抓长效机制建设为重点,抓好督导问题整改;坚持除恶务尽,进一步发动群众参与、保持高压态势、依法精确打击、深挖彻查“保护伞”,扩大扫黑除恶专项斗争成果;坚持综合治理,边扫边治边建,加强行业日常监管,全面夯实基层基础,真正把基层党组织建设成为遏制黑恶势力滋生蔓延的桥头堡。各级各相关部门要凝聚强大的工作合力,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

       王铭德指出,元旦、春节和省、市两会临近,各地各部门要增强忧患意识,树立底线思维,从严从实从细落实各项维稳措施,确保全市政治安全和社会稳定。

       市中级人民法院、市人民检察院、市纪委监委、市委组织部、市公安局、市司法局负责人进行了工作安排。

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:护得两岸翠绿 收获百里春光--襄阳汉江两岸造林绿化见闻
下一篇:六个新提法折射国企发展与改革新思路
给市长写信
关闭
返回顶部