当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

经济开发区安排部署今冬明春火灾防控工作

日期:2018-11-29 10:45     来源:经济开发区     作者:陈怡君    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为全力维护冬季消防安全,经济开发区高度重视,迅速落实全市今冬明春火灾防控部署会精神,切实担负属地管理责任。

       近日,经济开发区组织召开今冬明春火灾防控工作会,对火灾防控工作进行专题部署。重点传达全市今冬明春火灾防控部署会精神,分析当前入冬以来的火灾形势,火灾防控工作中存在的漏洞和突出问题。要求切实增强做好当前消防工作的底线意识、忧患意识,明确工作目标、任务和要求,落实好各领域的消防安全工作;重拳整治,加大对全区各企业、人员密集场所、易燃易爆危险品等场所的消防安全检查,对隐患做到发现一批,整改一批;加强针对性宣传教育,加大消防安全常识宣传力度,提高广大人民群众的消防安全意识,全力营造良好的今冬明春消防安全氛围。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:琚湾镇开展冬季消防安全大检查
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部