当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

火车站站前广场和公铁换乘中心项目正式开工

日期:2018-11-29 11:25     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

火车站站前广场和公铁换乘中心项目正式开工1.jpg

 

火车站站前广场和公铁换乘中心项目正式开工1.jpg

       11月28日,枣阳火车站站前广场和公铁换乘中心项目正式开工,这是我市首个政府和社会资本合作PPP项目,标志着我市交通运输事业又上新台阶。

       市委书记何飞、市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建等出席仪式。何飞宣布项目开工。

       火车站站前广场和公铁换乘中心项目,是高铁站与既有火车站并站建设的配套工程,是我市“十三五”时期规划建设的重点项目,项目总投资6.5亿元,建筑面积12万平方米,包括广场地下工程、广场地面、公交停车场、公铁换乘中心。

       孟艳清致辞,他希望各相关部门加强协调配合,全力为项目建设营造良好的环境,提供最优质的服务。同时真诚地希望中交第三公路工程局有限公司能高标准、高质量抓好工程建设管理,真正把这项枣阳人民期盼已久的铁路工程打造成精品工程、群众满意的德政工程、政府和社会资本合作的示范工程、经得起历史检验的百年工程。

       市委常委、常务副市长谢正旺主持活动。


 

上一篇:市委召开沙河与滚河流域水污染防治和脱贫攻坚专项巡察工作汇报会
下一篇:襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议与会人员来我市参观重点项目建设
给市长写信
关闭
返回顶部