当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市开展“宪法宣传周”律师集体宣誓活动

日期:2018-12-04 11:05     来源:司法局     作者:刘琴 田家国    浏览      字体:[         ]   打印

 

       今年12月4日是第五个国家宪法日,12月2日至12月8日是我国第一个“宪法宣传周”。12月2日,襄阳市律师协会和我市司法局组织律师举行集体宣誓活动。

       宪法是国家根本大法,依法治国首先是依宪治国。律师是中国特色社会主义法治工作队伍的重要组成部分。组织广大律师在“宪法宣传周”首日举行集体宣誓活动,对于培育中国特色社会主义律师职业精神,增强律师职业使命感和荣誉感,对于弘扬宪法精神,维护宪法权威,引领、带动全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围,具有重要意义。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市水利局包保干部用诚心化解征迁户心结
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部