当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

孟艳清督办安全生产工作

日期:2018-12-04 11:14     来源:广电台      作者:    浏览      字体:[         ]   打印

孟艳清_副本.jpg
 
       11月30日,市长孟艳清先后来到枣阳华威硅氟材料有限公司、市交通局、经济开发区等地,重点检查交通安全专业委员会冬春安全部署及履职尽责情况,经济开发区安全生产履职尽责和化工企业安全生产情况,详细听取工作汇报,并就存在的问题现场督办解决。
       孟艳清强调,要始终绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产红线,把安全生产作为最大的民生。要深入开展安全生产隐患大排查大整治行动,做到安全问题不解决不放手、隐患问题不整改不放过,坚决杜绝安全事故发生。要做好行业监管,建立健全“源头治理、风险管控、隐患整治、社会共治、智慧监管、应急管理”的工作体系,突出落实企业主体责任,努力实现有效遏制事故的目标。    
       市领导叶世权、朱守强参加活动。
 
分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:琚湾镇开展冬季消防安全大检查
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部