当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市参加襄阳市2018首届太极拳(剑)公开赛获佳绩

日期:2018-12-05 11:23     来源:太极拳协会     作者:史涛    浏览      字体:[         ]   打印


      太极拳.jpg

 12月1日至2日,由襄阳市文体新广局主办、襄阳市太极拳协会承办的襄阳市2018首届太极拳(剑)公开赛在襄阳市诸葛亮广场体育馆举行。我市太极拳协会共派出70多名优秀选手参加6个集体项目、22个个人项目的角逐,共获得集体项目一等奖4个、二等奖1个、三等奖1个;个人项目金牌11个,银牌1个,铜牌10个;优秀组织奖1个,优秀教练员奖1个,优秀运动员奖16个。

       近年来,我市太极拳协会多次组团参加全国、全省的大型太极拳比赛,协会成立以来共荣获省、市级以上太极拳比赛的金、银、铜牌100多枚。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市水利局包保干部用诚心化解征迁户心结
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部