当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2018年市场协同监管第二次联席会议

日期:2018-12-05 11:32     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       11月30日,我市召开市场协同监管第二次联席会议,市委常委、副市长陈栋出席会议。

       会议要求,各部门加强共享交换平台的对接和运用,保证事中事后监管工作的及时、有效和协同性;全力推进“双随机、一公开”监管改革,建立信息互联共享机制,将证照衔接、监管联动、执法协作等方面的措施有效贯通,有效形成工作合力,为事中事后监管制度提供有效支撑。积极做好企业信用信息共享交换平台升级工作,逐步实现各部门业务软件系统与共享交换平台智能对接,发挥平台在市场协同监管工作中的核心支撑作用;坚持常态化、规范化、领先化平台运用工作,积极探索协同监管的新方式,让“信息动起来、用起来”,让平台真正发挥作用。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:胡和平来我市调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部