当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导带队督办重点政协提案办理情况

日期:2018-12-05 11:33     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       11月29日,市委副书记、政法委书记柯红勇,市政协副主席毛霞带队督办政协第4号重点提案《推进医养结合模式,实现“老有所养、老有所医”的建议》办理情况。

       柯红勇、毛霞先后参观了枣阳金福源养老服务中心、枣阳慈惠养老中心和枣阳市福利院,对重点提案《推进医养结合模式,实现“老有所养、老有所医”的建议》的办理情况进行现场查看。

       柯红勇、毛霞指出,这次督办的结果很成功,达到既促进了政协提案办理,又促进了医疗卫生和养老保障工作的目的。政协委员的提案,紧紧围绕市委、市政府中心工作,着眼于解决关系全市改革发展稳定大局的重点问题,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性。办理政协提案是政府和各部门的重要职责,要把办理提案作为改进工作的重要途径,要确保办理提案取得实效。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市委常委会扩大会议传达学习有关讲话和会议精神
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部