当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行2018年国家宪法日集中宣传活动

日期:2018-12-05 11:34     来源:广电台 普法办     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 1.jpg

 

2.jpg

       12月4日是第五个国家宪法日,我市在汉城广场举行国家宪法日法治宣传活动。今年的主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。

       市委书记何飞、市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建、市委副书记柯红勇等参加活动。

       市直61家单位通过摆放展板、悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等方式宣传了包括宪法知识以及与道路交通、劳动就业、食品药品安全、消防知识、安全生产等内容相关的各类和群众密切相关的法律法规。

       此外,全市各级各相关部门还将采取人民群众喜闻乐见的形式,广泛开展宪法宣传进企业、进农村、进机关、进校园、进社区等活动,推动宪法宣传社会面全覆盖,使宪法走入日常生活、走入人民群众中,让广大群众知法、懂法、守法。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市委常委会扩大会议传达学习有关讲话和会议精神
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部