当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议

日期:2018-12-05 11:36     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       12月3日,市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议,传达学习有关文件精神,听取安全生产、三大攻坚战工作情况汇报。

       市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建、市委副书记柯红勇等参加会议。

       会议传达学习了《湖北省关于市县机构改革的总体意见》。会议指出,市县机构改革工作是全面深化改革的重要组成部分。全市上下要强化政治担当,按照中央和省委对市县机构改革的部署安排,高标准、高质量、高效率推进我市深化机构改革工作,努力向中央、省委交上一份出色的答卷。

       会议听取了安全生产工作情况汇报。会议强调,冬季是安全生产事故的高发期和多发期,要时刻绷紧安全这根弦,始终保持抓安全的高压态势,确保全市安全生产形势保持总体稳定。要特别注重危化品行业企业、道路交通、人员密集场所等重点安全领域防控。加强安全监管,提高专业化水平,做到隐患排查常态化,发现问题及时整改到位。

       会议听取了三大攻坚战工作情况汇报。会议强调,要以只能打好打赢的决心和态度,做好三大攻坚战各项工作。要压实工作责任,细化工作举措,扎实做好政府债务化解工作。要完善脱贫攻坚三年行动计划,抓好扶贫领域突出问题整改,强化扶贫资金规范管理和扶贫干部动态管理,坚决打好精准脱贫攻坚战。要抓好中央环保督察“回头看”边督边改工作,认真解决转办我市群众信访举报问题,坚决打好污染防治攻坚战。

       会议传达了襄阳市组织、宣传工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。

       会议还传达学习了其它事项。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市委常委会扩大会议传达学习有关讲话和会议精神
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部