当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

我市组织收听收看全国危险化学品安全生产专题视频会

日期:2018-12-05 11:35     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       12月2日,全国危险化学品安全生产专题视频会召开,就危险化学品领域安全生产工作进行安排部署。我市领导孟艳清、陈栋在枣阳分会场参加会议。

       会议通报河北省张家口市“11•28”重大爆燃事故情况,分析危险化学品安全生产形势和存在问题,就抓好危险化学品安全生产工作进行安排部署。

       视频会议结束后,市长孟艳清要求,要深刻汲取张家口市“11•28”重大爆燃事故教训,全面开展我市危险化学品行业安全大检查,各地各部门要迅速组织人员,成立工作专班,制定工作方案,全面开展危险化学品生产、使用、储存、经营、运输、废弃物处置等经营单位安全生产大排查、大整治、大管控工作,做到不漏一企,不留死角。要盯紧重点时段,突出治超治违,加大道路交通安全监管。突出过程管控,加大建筑施工安全监管。突出冬季防火,加大消防领域安全监管。突出动态监测,加大地质灾害隐患安全监管。突出排障除危,加大电力运行安全监管。突出统筹兼顾,加大其他行业安全监管。突出应急值守,加大事故救援实效性。全力抓好年末岁尾安全生产工作。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:琚湾镇开展冬季消防安全大检查
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部