当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市大力推进生命防护工程建设

日期:2018-12-06 11:21     来源:公安局     作者:黄永清 孟溪    浏览      字体:[         ]   打印

 

       连日来,降雨降温,路面湿滑,严重影响道路交通安全。12月5日,G234国道吴店镇凉水村三叉路口,一辆重型水泥罐车避让一辆轿车时,因路滑车辆失控冲向路边,幸被路边安装的钢型防护栏、防撞水泥墩拦下,车上人员毫发无伤,避免了一起伤亡事故。

       今年以来,我市按照省、市统一部署要求,大力推进实施公路生命防护工程建设,公安机关在加大道路隐患排查的同时,积极协调和推动隐患排查整改及生命防护工程建设,截至目前,已投资2353万元,完成301.84余公里的临水临崖、急弯陡坡等危险路段的生命防护工程建设,安装波形梁钢护栏6万多米,交通标志牌465块,标线46处,为交通安全系上了一道“安全带”。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市水利局包保干部用诚心化解征迁户心结
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部