当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市政协副主席丁曼珞来我市走访政协委员

日期:2018-12-06 11:41     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       11月30日,襄阳市政协副主席丁曼珞来我市开展走访政协委员活动,听取政协委员对政协工作的意见建议。

       在市政协副主席毛霞陪同下,丁曼珞来到吴店镇西赵湖村、肖湾村、舂陵村参观新农村建设,听取我市政协委员们对襄阳市政协工作的意见建议,了解新农村建设的规划和当前遇到的问题。丁曼珞希望政协委员们积极开展调查研究,收集社情民意,精心准备政协提案。丁曼珞指出,要充分挖掘历史文化,做好长远规划,建设过程中要体现文化特点,讲好文化故事,吸引城里人到农村旅游、观光,增加农民收入,带动农村发展。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市委常委会扩大会议传达学习有关讲话和会议精神
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部