当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孟艳清检查指导城区重点棚改征迁项目进展情况

日期:2018-12-06 11:41     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       12月4日,市长孟艳清到火车站片区三期棚改和小吴庄旧城改造征迁现场,听取工作情况汇报,对前一阶段取得的工作成效给予了充分肯定,并对下一阶段的工作提出了明确要求。
       孟艳清指出,实施棚户区改造是抢抓历史机遇、建立新的商圈、完善城市功能、改善居住环境,顺应群众期盼的现实需要。
       孟艳清强调,各相关部门和项目所在地要以强烈的历史使命感和工作责任感扎实做好征迁工作。指挥部要发挥统筹协调作用,组织征迁单位集中时间、集中人员、集中精力投入到征迁工作中去,定期分析,定期研判,定期督办,确保在规定时间全面完成棚改征迁工作任务。全体征迁干部要牢固树立以人民为中心的工作思想,以饱满的热情、昂扬的斗志、精湛的业务、熟悉的政策、必胜的信心投入到征迁工作中去,努力向征迁群众交上一份满意的答卷。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市委常委会扩大会议传达学习有关讲话和会议精神
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部