当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 >  统计信息

吴店镇完成第四次全国经济普查单位清查工作

日期:2018-12-07 10:41     来源:吴店镇     作者:陈余 李吉超    浏览      字体:[         ]   打印

 

       自第四次全国经济普查工作启动以来,吴店镇认真统筹谋划,周密安排部署,为全面开展普查工作打下良好基础。

       吴店镇成立第四次全国经济普查工作领导小组,将全镇划分为56个普查小区,确定了46名普查指导员、56名普查员;组织各村普查指导员、普查员集中开展业务培训;累计制作宣传横幅34条,在集市、主干道沿线等人流集中的场所,向群众、经营单位等发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》17000余份,张贴宣传画138张;对252家有证的个体户以打电话、现场查看等方式一一查证,并对比对系统的错误信息一一改正。

       截止目前,该镇已录入1036家正常填表单位和2973家个体户。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:2018年我市工业经济发展稳步提升
下一篇:我市国税收入首次突破5亿元大关
给市长写信
关闭
返回顶部