当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

琚湾镇开展冬季消防安全大检查

日期:2018-12-12 10:57     来源:琚湾镇     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       近日,琚湾镇对辖区内重点行业领域的冬季消防安全工作进行检查,及时消除消防安全隐患。

       琚湾镇组织安监、供电、消防等部门深入重点生产企业、烟花爆竹经营商、液化气站等重点行业和超市、学校、网吧、旅馆等人员密集场所,认真检查场所内的消防栓、灭火器等消防设施是否齐全,消防通道、安全出口是否畅通,安全出口标志、疏散指示标志、应急照明设置和使用是否符合规定,消防安全责任制是否落实、安全措施是否到位等。检查中发现4处安全隐患,当即下达整改通知书,责令限期整改到位。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市领导检查节前安全生产、食品安全、道路交通安全等工作
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部