当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公示公告

枣阳化工工业有限公司年产5万吨车用尿素项目环保验收公示

日期:2018-12-13 09:21            浏览      字体:[         ]   打印

根据《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评[2017]4号)文件精神,枣阳化工工业有限公司委托湖北晶恒检测有限责任公司,依照竣工环保验收监测方案确定的工作内容,于2018年10月20-21日对我公司年产5万吨车用尿素项目污染物排放情况进行了检测。根据监测结果,编制了《枣阳化工工业有限公司年产5 万吨车用尿素项目竣工环境保护验收监测表》,现将该项目有关环保验收信息进行公示(详见附件一  附件二)。

      公示期为2018年12月13日至2019年1月10日,公示期间若有异议,请拨打电话:15071551399。

      附件一  项目竣工环境保护验收意见

      附件二  项目竣工环境保护验收监测表


 枣阳化工工业有限公司

二〇一八年十二月十三日

 

附件一 附件二.rar
文件类型: .rar a3e98162b5c5488aff73ff92c63a1968.rar (7.14 MB)

上一篇:枣阳市2019年3月社会救助保障对象公示
下一篇:市物价局关于公布枣阳市行政事业性收费标准目录清单的通知
给市长写信
关闭
返回顶部