当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 图集

何飞到太平镇调研督导精准扶贫和村(社区)“两委”换届工作

日期:2018-12-14 15:19     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

何飞到太平1.jpg

 

何飞到太平2.jpg

       12月12日,市委书记何飞到太平镇调研督导精准扶贫和村(社区)“两委”换届工作。市人大常委会主任郭泽林参加活动。

       在太平镇崔垱村,何飞走访看望了陈光华等贫困户,仔细询问他们的家庭状况和扶贫政策措施落实情况,叮嘱镇村干部和扶贫工作队坚决防止做表面文章,真心实意帮助贫困群众出主意,想办法,推动问题解决。

       在实地查看崔垱村扶贫项目进展情况时,何飞指出,精准扶贫精准脱贫一定要通过发展产业带动贫困户脱贫致富。进一步细化和对接好产业扶贫措施,要结合当地实际,围绕服务民生,积极探索精准扶贫的新方式、新方法,将产业发展与扶贫开发工作有机结合起来,促进当地经济快速发展,打赢脱贫攻坚战。

       何飞强调,全市上下要始终坚持党在基层的领导核心地位不动摇,始终把加强党的领导贯穿到村(社区)两委换届工作全过程,从严从实落实主体责任。要严肃换届纪律,把好选人关、程序关、纪律关,搭起硬班子、选好带头人、换出好风气,推动党的建设全面进步、全面过硬。

       何飞还看望慰问了全国教育模范、湖北省优秀老师王荣林,查看了太平镇袁庄村村容村貌。


 

上一篇:何飞查看火车站站前广场建设情况
下一篇:何飞深入吴店镇旗杆湾村调研精准扶贫工作
给市长写信
关闭
返回顶部