当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 重要活动

市委书记何飞督办政协委员提案办理情况

日期:2018-12-18 11:13     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       12月14日,市委书记何飞带领市委办、政协办、农业局、扶贫办等单位负责人来到琚湾镇,现场督办政协委员提出的“实施乡村振兴战略、建设美丽乡村的建议”提案。

       何飞首先听取了农业局、琚湾镇实施乡村振兴、建设美丽乡村工作情况汇报,提出“实施乡村振兴战略、建设美丽乡村的建议”政协委员介绍了提案办理情况。政协主席段永建主持会议。

       何飞指出,2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,我市相继出台了《枣阳市实施乡村振兴战略三年行动计划》《枣阳市乡村振兴战略三年行动标准体系》《枣阳市乡村振兴各项规划任务清单》等一系列文件,为全面推进乡村振兴战略实施奠定了坚实的基础。

       何飞强调,美丽乡村建设要注重规划先行抓示范,清洁家园活动要继续开展,试点要不断扩大,要围绕高速公路出口的乡村不断深入,要发挥好村两委班子战斗力,要尽职尽责,组织部门对村书记、主任如何提高党组织的战斗力和乡村振兴、扶贫攻坚等方面进行培训,各职能单位要积极履职尽责,为枣阳三农发展作出应有的贡献。

       副市长、公安局长朱守强参加活动。


 

上一篇:市委书记何飞督导“大棚房”清理整治工作
下一篇:何飞孟艳清视察重点城建项目要求按时完成建设任务
给市长写信
关闭
返回顶部