当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

我市化工园区经襄阳市评估小组确认合格

日期:2018-12-25 12:15     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       12月21日,襄阳市评估小组来我市就化工园区评估确认申请报告及资料进行预审,市委常委、副市长陈栋参加评估活动。

       书面评审会上,专家对我市申请报告及资料进行集中审查及询问,然后到现场实地走访,并结合书面评审会和现场实地查看情况进行综合评分,确认我市化工园区合格。

       枣阳市化工园区规划于2012年,2016年年初全面推进。占地面积1850亩,可用面积1463亩。根据化工安全间距需要,园区主要分为四大区块,园区计划投资34.5亿元,其中企业项目投资30亿元,污水处理厂投资1.2亿元,道路及其他基础配套设施2.5亿元。


 

上一篇:我市召开2019年第三次规委会全体会议
下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部