当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 重要活动

市委书记何飞督办“大棚房”专项整治工作

日期:2018-12-25 15:32            浏览      字体:[         ]   打印

2_副本.jpg


       12月25日下午,市委书记何飞带领市委办、吴店镇等相关部门负责人深入到中兴绿色农场,督办“大棚房”问题专项清理整治工作。

1_副本.jpg

       何飞强调,清理整治“大棚房”是落实最严格耕地保护制度、严守耕地保护红线的必然要求,是坚决遏制违法占地、维护土地管理秩序的重要举措。各地各部门要强化思想认识,提高政治站位,切实把清理整治“大棚房”作为一项重要政治任务,坚决落实上级部署,加大工作力度,采取过硬措施,严厉查处违规违法行为。要严格按照规定时间节点,确保不折不扣完成整治任务。

 

上一篇:市委书记何飞督导“大棚房”清理整治工作
下一篇:何飞孟艳清视察重点城建项目要求按时完成建设任务
给市长写信
关闭
返回顶部