当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南城办事处扎实推进市级重点项目

日期:2018-12-26 10:32     来源:南城办事处     作者:周大成    浏览      字体:[         ]   打印

 

       作为我市工业园区所在地、新城新区建设的主战场,南城办事处始终把服务市委、市政府重点项目,做好项目征地征迁工作作为干部转作风、强素质、提效率、抓落实的“正衣镜”。2016年以来,先后承担了全市重点征地征迁任务20多起,目前已圆满完成汉十高铁,襄阳东路,汉城二、三期等15个市委、市政府重点征地征迁项目,征迁1268户,腾地8486亩。

       山东啸创汽车零部件建设项目是市财政局招商引资项目,投资金额12.8亿,项目建设用地涉及到南城舒庙村和李桥社区,时间紧,任务重,该处全体党政干部在与新能源汽车项目和汉城三期建设征迁征地同时整体推进的情况下,组成9个包保专班,全面推行“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的落实模式,紧紧围绕重大决策、重点项目、重要工作开展督办督查,以此锤炼务实的干部、锻造扎实的作风、提升雷厉风行的干事效率,仅用20天时间就完成了811.7亩的腾地任务。

       2018年,在全面完成多氟多新能源汽车项目、山东啸创、农商智慧城等工业项目征迁腾地工作基础之上,决战决胜汉城三期、韩家岗(中兴学校)、小吴庄旧城改造以及火车站三期项目等重大项目,全年征迁536户腾地1965亩,圆满完成市委、市政府交办的征迁腾地工作任务。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:随阳管理区认领问题强责任细化措施抓整改
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部