当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

孟艳清带队观摩全市重大招商引资项目

日期:2019-01-03 10:47     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2018年12月29日,市委副书记、市长孟艳清带队对市直单位和乡镇第一赛区重大招商引资项目进行观摩,动员全市上下再鼓干劲、再加压力,再掀招商引资新热潮。

       市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建、市委副书记柯红勇等参加观摩活动。

       孟艳清一行先后来到环城王谢堂旅游、北城德宜智机械、工商局亿玖玖木业、开发区立晋一轧、水利局千泓源建材、南城米朗精密机械、人社局港利制冷配件、政府办宏玛达、招商局海立美达冷藏车、工会质高轻量化车身等项目工地或车间,看现场,听取各项目负责人对项目进展情况以及下一步推进计划和主要措施的介绍。

       孟艳清指出,要以此次观摩为契机,把经济工作摆在更加突出位置,以项目建设为总抓手,攻坚克难、苦干实干,不断提升做好新形势下经济工作的能力和水平,推进项目建设提质提速提效;要坚持问题导向,深入分析研判经济工作中存在的问题,调动各方资源,破解难题,唱好招商引资“大合唱”。

       孟艳清要求,要聚焦产业重点,加快一批大项目、好项目签约落地;要研究制定优化务实管用的招商优惠政策,吸引优质企业投资,打造特色产业集群;要高度重视发挥民营企业家在经济发展中的作用,构建亲清政商关系,精准服务企业和项目;要进一步谋划好明年的项目工作,立足转型升级、聚焦首位产业,着力筛选引进一批科技含量高、带动能力强的标志性、引领性项目,以高质量的项目建设保投资、稳增长、促发展,着力推动我市经济高质量发展。


 

上一篇:我市加快推进签约项目落地
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部