当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人事信息

枣阳市人大常委会公告 枣常公字[2018]6号

日期:2018-12-24 09:33            浏览      字体:[         ]   打印

 

       省人大常委会批准枣阳市第八届人大代表总名额为339名,市八届人大二次会议时实有代表326名,空额(含预留名额)13名。市八届人大二次会议以来代表变动、选举、资格审查及确认情况如下:

       一、调离3名。杨垱选举的陈红同志、刘升选举的周俊庆同志、王城选举的李黎同志已调离枣阳,根据《代表法》的有关规定,这3名同志的枣阳市第八届人大代表资格终止。

       二、选举6名。根据市委提名和工作需要,2018年12月18日,按照《选举法》的有关规定,刘升等3个乡镇和市人武部选区选举了6名枣阳市第八届人大代表,他们是:刘升选举的杨明、郭玉锋同志;七方选举的李奋强、何源同志;南城选举的金武同志;市人武部选区选举的刘超同志。

       按照《选举法》的有关规定,市人大常委会代表资格审查委员会对代表资格进行了审查,市人大常委会主任会议进行了研究,市人大常委会第十五次会议已确认以上选举的6名同志的代表资格全部有效。

       目前,枣阳市第八届人民代表大会代表实有329名,空额10名。

现予公告。

2018年12月20日

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:2018年12月干部任免
下一篇:2015年11月干部任免(二)
给市长写信
关闭
返回顶部