当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

我市召开住房保障和房地产工作会议

日期:2019-01-04 11:32     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2018年12月28日,市长孟艳清主持召开全市住房保障和房地产工作会议,传达全国、全省住房保障和房地产工作会议精神,通报全市保障性安居工程完成情况。

       孟艳清指出,全市上下要进一步提高站位,把住房保障和房地产工作当成重要政治任务抓紧抓好,紧紧围绕“住有所居”工作目标和高质量发展根本要求,以棚户区改造为龙头,以房产交易与市场监管、房屋租赁市场规范发展、物业管理提质升级为重心,不断完善多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度体系。

       孟艳清强调,各相关部门既要履行职责、又要相互支持、密切合作,在房地产市场调控方面,必须稳定房价,坚持科学规划,把控金融风险,加强信息联动,防范房地产领域风险;在保障性安居工程建设方面,要迅速推进棚改项目征迁进度,因地制宜调整棚改货币化安置政策,不断提高房地产业管理水平,切实加快推进保障性安居工程建设,促进全市房地产市场持续平稳健康发展。

       副市长余兴军参加会议。


 

上一篇:2019年度公租房摇号 424户家庭有了“新房”
下一篇:枣阳市公共租赁住房管理暂行办法
给市长写信
关闭
返回顶部