当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

2018年第四季度项目拉练排名出炉 高新枣阳分列一二名

日期:2019-01-07 09:13     来源:襄阳日报     作者:严俊杰 朱科    浏览      字体:[         ]   打印

 

       襄阳日报讯(全媒体首席记者严俊杰朱科)1月6日,记者从中共襄阳市委十三届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议上了解到,2018年第四季度项目拉练考核情况通报,高新区、枣阳市分列一二名。

       据了解,根据推进“落实年”活动的实施意见,为带动全市上下以真抓实干、埋头苦干贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,用高质量项目推动高质量发展,不断加快“一极两中心”建设步伐,1月4日至5日,市委、市政府组织开展了2018年第四季度项目拉练活动,对10个县(市、区)、开发区的30个项目进行了现场拉练。通过现场拉练观摩,集中展示了各地项目建设的质量和管理水平,以及在新旧动能转换、延伸产业链条、调结构补短板等方面的实际成效。

       根据与会代表评价打分情况,高新区平均分96.95分、枣阳市平均分94.26分、襄城区平均分93.44分、襄州区平均分93.19分、老河口市平均分92.36分、宜城市平均分92.34分、樊城区平均分91.35分、东津新区平均分91.06分、南漳县平均分90.77分、谷城县平均分88.78分。保康县、鱼梁洲开发区未参加第四季度项目拉练。

       会议要求,各县(市、区)、开发区要以此次拉练活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央经济工作会、省委十一届三次全体(扩大)会以及本次市委全会暨全市经济工作会议的精神,继续坚持以项目建设为经济工作的总抓手,再鼓干劲、再添措施、再加力度,抢抓政策窗口期机遇,重点对接长江经济带、汉江生态经济带等战略规划,争政策、争项目、争资金,以积极的心态大抓项目,以拼搏的姿态抢抓项目,以担当的状态狠抓项目,推动项目建设提质提速,不断扩大有效投资,为推动经济社会高质量发展,开创我市“一极两中心”建设的新局面做出更大贡献。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:拓宽销路助增收 ——记枣阳知遇养兔专业合作社负责人马红梅
下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部