当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

我市沙河流域城市水环境综合治理PPP项目“两评一案”通过专家评审

日期:2019-01-07 10:56     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月3日,我市沙河流域城市水环境综合治理PPP项目实施方案、物有所值评估报告和财政承受能力论证报告专家评审会在白水源宾馆举行,并顺利通过评审,为下一步吸引社会资本合作明确了方向和要求。市长孟艳清等领导出席评审会。

       专家组在审阅相关报告和资料、听取咨询机构相关汇报并认真评审的基础上,原则通过了项目实施方案、物有所值评价及财政承受能力论证报告,同时对实施方案提出了修改完善意见。下一步,咨询机构将根据专家意见,抓紧修改,尽快提交专家组复核后,上报市政府相关部门审核。

       沙河流域城市水环境综合治理PPP项目主要对沙河、护城河、东、西冷水沟进行综合治理,包括引水、河道治理、景观、截污、生态修复等工程,项目总投资约为10.7亿元,建成后将完好的统筹区域环境建设,提升城市功能。

       相关市领导参加评审会。


 

上一篇:我市加快推进签约项目落地
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部