当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 采购招标

枣阳市平林镇卫生院内热式针灸治疗仪及电动床采购项目竞争性磋商公告

日期:2019-01-07 09:01            浏览      字体:[         ]   打印

 

       鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市平林镇卫生院的委托,就枣阳市平林镇卫生院内热式针灸治疗仪及电动床采购项目采用竞争性磋商方式实施采购,欢迎符合资格条件的供应商参于竞标。

       一、采购项目编号:PLWSY20190104

       二、采购项目名称:枣阳市平林镇卫生院内热式针灸治疗仪及电动床采购项目

       三、采购内容:

 

设备名称

单位

数量

内热式针灸治疗仪

1

电动产床

1

 

       四、供货期限及采购预算:

       采购预算:9.40万元;(超出采购预算价的投标报价做废标处理)

       供货期限:合同签订后20日内;

       质量标准:达到行业验收合格标准

       五、供应商资格条件:

       5.1投标供应商须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

       5.2投标供应商具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册,取得合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

       5.3投标供应商是生产制造商的,须具有相应范围的《医疗器械生产许可证》,是经销商或代理商的须具有《医疗器械经营许可证》;

       5.4投标供应商信誉良好,须提供在“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”上的信用信息查询记录(加盖企业公章);未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

       5.5本项目需落实节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策。(中小微型企业参与竞标的,须提供企业形态相关证明材料)

       5.6 本项目不接受联合体投标。

       六、磋商文件的获取:

       6.1领取磋商文件的时间:2019年01月08日-2019年01月14日(节假日除外)上午8:30-11:30时,下午15:00-17:30时;

       6.2领取磋商文件的地点:枣阳市人民北路37号(鼎正工程咨询股份有限公司办公室)

       6.3 本项目磋商文件350元/套,售后不退。

       6.4、参与报名(领取磋商文件)的人员必须是投标供应商拟派本项目的负责人,报名时须出具:

       1、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件;

       2、与投标供应商签订的劳动合同原件(在有效期内);

       3、投标供应商为其购买的2017年(或2018年)度任意连续3个月及以上的社保缴费证明原件(须提供投标供应商工商注册地社保部门或社保部门指定的收费单位出具的社保缴费证明原件)。

       拟派本项目的授权委托人,身份验证不符合要求的企业,不给予报名。

       领取磋商文件时,本项目的授权委托人须携带以下证件或证明材料的原件及加盖公章的复印件(原件审核后退回,复印件留存):

      (1)营业执照副本;

      (2)2015年以来至少完成1项及以上的类似项目业绩。须提供中标通知书或销售合同,(类似业绩时间以合同签订时间为准)。

      (3)《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》

      (4)企业信用信息查询结果网页截图(加盖企业公章)

       七、磋商响应文件的递交:

       7.1递交截止时间:2019年11月18日下午15:30时整

       7.2磋商地点:枣阳市公共资源交易中心开标大厅(民主路24号老检察院四楼),逾期送达的投标文件恕不接受。

       八、发布公告的媒介

       本次磋商公告在枣阳市人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

       九、联系方式:

        采购单位:枣阳市平林镇卫生院

        地址:枣阳市平林镇   

        联系人:吴先生              电话:13972057338

        采购代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司

        地址:枣阳市人民北路37号

        联系人:施工                电话:18327581929

 

                                                       2019年01月07日

 

 

 

    

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:枣阳市兴隆镇污水处理工程提标改造项目流标公告
下一篇:枣阳市沙店、和谐家园、霍庄、茶棚、富苑小区监控系统设备及富苑小区门禁、车棚采购和安装项目询价采购成交公告
给市长写信
关闭
返回顶部