当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市安委会召开安全防范紧急视频会

日期:2019-01-08 10:33     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月6日,襄阳市安委会召开安全防范紧急视频会议,通报近期我省两起一氧化碳中毒死亡事件,传达省、市领导批示精神。市委常委、副市长陈栋在枣阳分会场参加会议。

       会议指出,各级政府和相关部门要利用网格化管理模式,采取多种方式,逐户开展冬季取暖安全宣传教育,让广大群众了解煤炉取暖可能带来的危害,了解预防煤气中毒的基本知识和防范措施。要在电视、广播等媒体汇总刊发相关知识和案例,并充分利用学校、户外大型显示屏、公共场所的宣传栏等滚动播发相关的提示、警示信息,做到家喻户晓、人人皆知,切实增加社会公众安全意识和防护能力。

       视频会议结束后,陈栋指出,各相关单位要高度重视,立即行动,举一反三,对全市所有企业、单位进行拉网式检查,确保隐患及时发现、及时消除。


上一篇:我市加快推进签约项目落地
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部