当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

碧桂园鄂北区域2018年度安全文明施工观摩会在我市举行

日期:2019-01-09 11:24     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月4日,碧桂园集团鄂北区域安全文明施工观摩会在我市举行。来自全省各地的200多名碧桂园集团项目经理,现场观摩碧桂园枣阳利达天玺项目安全体验展示、工法样板展示等标准做法及新工艺、新材料的应用。

       2018年4月,碧桂园利达天玺项目入驻我市,成功实现了当年开工建设、两栋高楼当年封顶的骄人业绩,并荣获碧桂园集团鄂北区域首个市级安全文明示范工程、鄂北区域首个通过“隆中杯”“楚天杯”安全文明示范工地的项目。

       据了解,碧桂园集团鄂北区域安全文明施工观摩会每年举办一次,旨在展示精品工程、树立安全标杆、提升企业形象、服务社会需求。

       通过观摩会的形式,强化在工程质量安全标准化管理、建筑绿色施工及信息化管理等方面做出更好的示范,以科技信息化手段不断提升工程质量安全管理水平,为社会奉献更多精品工程。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:我市20座农村公路危桥改建工程开工建设
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部