当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委党校荣获2018年襄阳“科研突出成就单位”

日期:2019-01-11 10:34     来源:党校     作者:惠随琳    浏览      字体:[         ]   打印

 

       近日,从襄阳市委党校传来喜讯,枣阳市委党校荣获2018年度襄阳市党校系统“科研突出成就单位”。

       近年来,市委党校始终如一地坚持“党校姓党”根本原则,围绕服务大局抓精品,紧扣中心求作为,实现了科研成果从数量向质量的巨大转变,先后出台了一系列切实可行的内部管理制度,建立完善了科研激励机制,有效地激发了全校师生从事教学、科研的工作热情。2018年,该校共在《人民网》《干部教育报》《湖北日报》《党员生活》等省级以上报刊杂志发表科研学术论文8篇,工作信息57篇;完成枣阳市级调研课题3项,襄阳市及以上调研课题3项,并有6项科研成果转化成教学专题,有效带动了教学科研一体化发展。

       与此同时,市委党校还加大了对市情、乡情、民情的调研力度,组织每期主体班学员深入基层开展调研,并在调研结束时举办一场主体班学员调研论文交流评审会,评选出一批富有地方特色且实践性、应用性都很强的调研成果,汇集成册提供给市委、市政府领导科学决策参考,充分发挥了党校“科研咨政”的思想库、智囊团作用。


上一篇:市路建公司开展丰富多彩的志愿服务活动
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部