当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市公安局举办“110宣传日”宣传活动

日期:2019-01-11 10:39     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       1月10号是全国第33个“110宣传日”,市公安局在万象城举办大型宣传活动,副市长、市公安局长朱守强参观宣传展板,并为过往市民宣传110相关知识。

       宣传现场摆放了110宣传册、禁毒和交通、消防安全防范知识等,民警向群众介绍110报警服务台的职责任务、报警受理范围以及拨打110的注意事项。

      “今天我们在这里举行全国第33个110宣传日,主要目的是向全市广大人民群众宣传110知识。110不仅代表一个电话号码,对人民群众来说更意味着安全、守护、希望和依靠,是打击犯罪,联系服务人民群众的连心桥,与此同时,110是社会治安保障的生命线,是一种有限的公共资源,公安机关呼吁全社会都来关心爱护他,不打骚扰电话,确保110线路畅通,把宝贵的资源留给真正需要帮助的人们。110二十四小时为您服务,打击犯罪、保护人民、服务群众是公安机关的神圣职责和光荣使命,枣阳市公安局将以此次110宣传日为契机,聚焦群众反映强烈的突出问题,以坚定的决心、顽强的意志、必胜的信心,重拳打击黑恶犯罪、黄赌毒犯罪、盗抢骗犯罪、枪爆刀等犯罪,强力整治治安乱点,全力以赴保护广大人民群众生命财产安全。”朱守强说。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:我市提前谋划今年全市项目拉练工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部