当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

北城办事处立行立改切实加强领导班子和党员干部作风建设

日期:2019-01-18 16:10     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       我市召开省委第十巡视组反馈意见整改工作动员大会以后,北城办事处立行立改、真抓实改,进一步加强领导班子建设、干部队伍建设和党员干部作风建设,为北城经济社会发展提供坚强有力的保障。

       高度重视,认真对待。省委巡视工作,北城基层党组织和党员领导干部一致认为是一次“党性会诊”、“廉政把脉”和“政治体检”。省委巡视反馈意见指出的问题切中要害,提出的整改建议切合实际。该处高度重视、虚心接受,切实把思想和行动统一到巡视组和市委的工作要求上来,真正把整改工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓出成效。

       明确责任,立行立改。为了加快整改进度,确保整改效果,北城街道党工委专门成立了由党工委书记任组长、党工委班子成员参加的落实省委巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组,组建工作专班,对照反馈意见,逐一分析,并结合北城实际,研究制定具体整改措施,明确各项工作的牵头领导、工作目标和完成时限,切实做到分工明确、责任清晰、任务到人。

       真抓实改,务求实效。该处加强整改工作的督办检查,及时研究和解决工作中遇到的各种问题,确保整改工作扎实开展,实现预期目标,并以此为契机,进一步加强领导班子建设、干部队伍建设和党员干部作风建设,巩固和扩大巡视整改效果,为北城经济社会发展提供坚强有力保障。


上一篇:吴店镇多措并举抓好“三夏四抢”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部