当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市国土资源局扎实抓好省巡视组反馈问题整改工作

日期:2019-01-21 10:40     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       我市召开省委第十巡视组反馈意见整改工作动员大会以后,市国土资源局针对巡视反馈的问题,认真查找问题根源,科学制定整改措施,确保整改工作扎实有效。

       市国土资源局党组书记、局长王昆介绍,市国土资源局及时召开局党组(扩大)会议,原文学习传达了精神,专题研究巡视整改工作,坚决把思想和行动统一到市委部署要求上来。党组书记认真履行第一责任人职责,主动抓、负总责;班子成员抓好分管领域的整改落实工作,形成横向到“边”,纵向到“底”的工作链条和责任体系。对涉及该局的3个方面4类6个需要整改的问题进行了细化分解,明确了整改内容、整改要求、责任领导、责任单位、责任人和完成时限,确保整改工作落地生根。目前,相关3个方面问题的整改方案已分别按时报送主管部门。

      “我们将扭住不放,一抓到底,坚持台账管理、销号整改、跟踪督办,纠建并举、标本兼治,建立国土资源管理长效机制,真正把整改成果转化为推动工作的实际成效。”王昆说。


上一篇:市妇联组织女干部及领导干部家属接受警示教育
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部