当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导督查各地省委第十巡视组反馈意见整改工作

日期:2019-01-21 10:45     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月16日,市人大常委会副主任崔玲带领省委第十巡视组反馈意见整改落实第一督查组,对市财政局、熊集镇巡视组反馈意见整改落实情况进行督办检查。自市委召开省委第十巡视组反馈意见整改工作动员大会后,市财政局、熊集镇迅速召开党委(党组)会议和巡视整改专题民主生活会,并成立了巡视反馈意见整改工作领导小组和工作专班,制定了整改工作方案。督查整改单位表示,坚持问题导向,立行立改,全面整改,以严肃的工作态度,严格的工作纪律,踏实的工作作风,力争在1月31日前将省委巡视组反馈的问题全面整改到位。

       1月16日至18日,市政协副主席毛霞带领省委第十巡视组反馈意见整改工作第四督查组,对市纪委、宣传部、人大办、刘升镇、新市镇、鹿头镇等16个单位进行督查。主要督查各单位是否召开党委(党组)会议和巡视整改专题民主生活会,是否迅速成立巡视反馈意见整改工作领导小组和工作专班,是否制定整改工作方案等。督查组认为各单位高度重视,对巡视反馈的问题压实整改责任,开展批评与自我批评,明确整改任务,出台具体整改措施,做到巡视反馈意见件件有着落、事事有回音、整改见实效。


上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部