当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

鹿头镇细化措施扎实推进整改工作

日期:2019-01-22 10:07     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       我市召开省委第十巡视组反馈意见整改工作动员大会以后,鹿头镇党委迅速传达学习,谋划研究,细化措施,扎实推进整改工作。

       鹿头镇党委书记白永波介绍,该镇坚持将整改工作当作当前全镇工作的“一号工程”来抓,主要领导始终冲在整改工作的第一线,先后7次主持召开相关会议,传达宣传学习、认领问题清单、讨论整改方案、协调督办工作进展,为全镇整改工作奠定了良好的政治基础;成立了整改工作领导小组,大员上阵,全员上阵,以决战决胜的担当,善做善成的信心,确保圆满完成各项整改工作任务;对巡视反馈涉及鹿头镇3个方面16个问题以及基层党组织建设等4个专项检查反馈的问题,逐一分析,对标对表,制定整改路线图、时间表,明确整改时限与要求,压实整改责任,提升整改实效。

     “下一步,鹿头镇党委将切实履行主体责任,团结带领全镇干部群众,进一步凝聚各方智慧与力量,确保省委巡视反馈意见整改工作高质量高标准如期完成。”白永波说。


上一篇:吴店镇多措并举抓好“三夏四抢”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部