当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府落实省委巡视组反馈意见整改任务

日期:2019-01-22 10:27     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月18日,市政府召开专题会议,安排交办落实省委巡视组反馈意见整改任务,市委常委、常务副市长谢正旺参加会议。

       会议要求,各相关责任单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,提高政治站位,压实整改责任,强化整改措施,明确整改时限,确保省委第十巡视组反馈意见全面整改落实到位,以落实巡视反馈意见整改为契机,举一反三,以点代面,坚定不移推进新时代党的建设,党风廉政建设和反腐败工作,切实加强领导班子和干部队伍建设,着力解决影响全市改革发展稳定和人民群众反映强烈的突出问题,不断增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”,奋力在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市。

       据了解,这次整改分宣传发动阶段、全面整改阶段、巩固提高阶段和建章立制阶段,采取集中整改和长期坚持相结合的方式进行。


上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部