当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 图集

何飞查看火车站站前广场建设情况

日期:2019-01-22 10:30     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

QQ图片20190122102958.jpg

       1月19日,市委书记何飞来到火车站站前广场施工现场了解施工进展、客源分流情况,查看相关配套设施建设使用情况。

       何飞指出,火车站站前广场建设一定要统筹协调,紧密配合,严控工程质量和施工安全,抓紧抓实做好相关工作。当前已进入春运时期,要增加交通标识标牌,特别是要做好道路交通组织工作,加快推进区域道路工程建设,确保春运期间火车站片区交通大循环、大畅通。要通过高铁片区的建设,着力提升城市内涵,要高质量完成征地搬迁,对施工红线范围及主体结构工程范围内的6栋影响施工进度的房屋进行拆除。对施工红线范围内涉及电力、电信、供水等产权单位管线要立即迁改。要按照既定施工方案,科学合理组织施工,注重小体绿化、标识指引等细节打造,进一步提升区域形象,给乘客留下“回家”的美好印象。

       何飞强调,要严把工程质量关,始终把质量安全放在第一位,认真细致做好监管工作,要加强沟通协调,加大建设力度,科学高效施工,确保项目如期完工,建成群众满意的民心工程。

       市领导谢正旺、陈明修、牛学元参加活动。


 


下一篇:何飞深入吴店镇旗杆湾村调研精准扶贫工作
给市长写信
关闭
返回顶部