当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城乡建设局全面整改省委巡视组反馈问题

日期:2019-01-23 10:49     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       市城乡建设局在巡视整改工作中多级联动,多措并举,细化任务,层层落实,确保省委第十巡视组反馈意见整改落实到位。

       实行统一调度,不打乱战。局党组召开党组会专题研究部署落实省委巡视整改工作,成立以党组书记为组长的省委巡视组反馈意见整改落实工作领导小组和工作专班,对照反馈意见逐条研究分析,制定整改方案,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,多级联动,层层落实。

       主动认领任务,不推不拖。把落实巡视反馈意见作为当前一项必须完成的重要政治任务,切实提高政治站位,增强“四个意识”,按照市委统一部署和要求,细化工作任务、压实工作责任、倒排时间节点、加快工作节奏,按时保质完成整改任务。

       全面彻底整改,不弄虚作假,不回避矛盾。正确认识看待巡视反馈意见和整改工作,真正把巡视整改当作改进作风、提升队伍、促进工作、推动发展的重要动力和契机,以实事求是和对党和人员高度负责的态度切实抓好整改落实,坚决杜绝形式整改、虚假整改、敷衍整改,确保整改成效经得起检验。

       举一反三,吸取教训,不再犯同样错误。把巡视整改工作与教育干部、健全制度、执纪问责相结合,加强对有关问题产生原因的研究分析,进一步健全完善制度机制,不断提升城乡建设工作程序化、制度化、科学化水平,不断增强干部政治意识、责任意识、大局意识,积极营造风清气正干事创业的良好政治生态。


上一篇:市妇联组织女干部及领导干部家属接受警示教育
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部