当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

随阳管理区扎实开展省委巡视反馈意见整改工作

日期:2019-01-25 10:33     来源:随阳管理区     作者:马礼明    浏览      字体:[         ]   打印

 

       省委第十巡视组反馈意见整改工作动员大会后,随阳管理区立即行动,全面组织动员,扎实开展整改工作。

       1月15日到17日,先后组织召开党委扩大会、巡视整改专题民主生活会和全区干部巡视整改动员会,传达全市巡视整改工作动员会及精准扶贫脱贫攻坚反馈整改部署会议精神,动员进一步提高政治站位和政治觉悟,真正把巡视整改当作促进、改进工作的动力和契机,在规定时间内把省委第十巡视组反馈意见整改到位、落实到位。

       该区成立巡视整改工作领导小组,制定整改工作方案,对照省委巡视反馈问题,梳理出3个方面的5类14个具体问题及4个专项检查中发现的50个具体问题,党委领导分别针对自己分管的工作,认领整改问题。按照类别及工作对口属性,列出分类整改任务分配表,按照整改内容、整改要求、责任领导、责任部门、责任人、完成时限等,进一步明确整改工作路线图。目前,对涉及整改要求的两大方面64个问题,正组织开展全面整改工作。


 

上一篇:吴店镇多措并举抓好“三夏四抢”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部