当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市整改办召开巡视整改第二阶段督查工作会议

日期:2019-01-28 10:51     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月24日,市委常委、市委办主任、市整改办主任孙襄林主持召开全市巡视整改第二阶段督查工作会议。

       会议安排部署了巡视整改第二阶段(全面整改阶段)督查工作任务,由市人大市政协相关领导任组长的四个巡视整改督查组认真分析总结第一阶段宣传发动工作情况,对督查中发现的问题提出意见建议。

       会议指出,第一阶段是巡视整改宣传发动阶段,各地各单位高度重视,行动迅速,宣传发动工作成效显著。

       第二阶段是全面整改阶段,时间从1月16日至1月31日,时间紧,任务重,各督查组要明确工作职责,紧盯调查、处理、完善等关键环节,督促被督查单位按照整改任务清单高标准、高效率、高质量完成各项整改任务。

       市领导崔玲、陈明修、罗海波、毛霞参加会议。


上一篇:我市打造高质量营商环境助力招商引资提质增效
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部