当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通运输局以巡视整改促进作风转变 确保枣琚路建设顺利推进

日期:2019-01-29 11:20     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       市交通运输局认真彻落实全市巡视整改动员大会精神,以巡视整改促进作风转变,进一步加强各项工作措施落实,确保枣琚路建设顺利推进。

       市交通运输局党组副书记、副局长赵广合介绍,枣琚路作为民心工程,在环保方面,该局从清扫洒水、堆土覆盖、安装围挡、湿法施工等四个方面进行整改;在安全措施上,加强日常安全巡查和隐患排查,加强施工现场的专项控制,特别是元月17日以后,对城区绕城这一段进行了大车的改线、调整;强化恶劣天气的应对措施,准备防滑料和消雪盐,做好充分准备,确保整个工程安全无事故,无问题。


上一篇:市妇联组织女干部及领导干部家属接受警示教育
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部